Iniciar sesión

Blog

Latest News
Emite Secretaría de Salud consejos para consumir pescados y mariscos

Emite Secretaría de Salud consejos para consumir pescados y mariscos

La cuaresma es la época del año en la que se incrementa el consumo de pescados y mariscos por lo que la Secretaría de Salud de Coahuila emitió algunas recomendaciones para que su consumo no ponga en riesgo la salud de la población. 

1894617

Señalaron que dichos productos, son de fácil descomposición, aunado a ello, que debido a la época de calor, se incrementa el riesgo de consumirlos en mal estado y sufrir severas infecciones e intoxicaciones. 

Las sugerencias de la autoridad de salud son: revisar que el pescado esté fresco, que tenga ojos y piel brillante, escamas bien adheridas y que no tengan mal olor, además de que cuando se compren moluscos, ostiones y mejillones, se escojan aquellos que tengan la concha bien cerrada. De igual forma, si se compran los alimentos congelados, se debe evi…

Más información — Emite Secretaría de Salud consejos para consumir pescados y mariscos »

Entradas relacionadas