¿Qué espera el sector turístico tras el récord Guinness de la discada más grande del mundo?

Más de 5 mil kilos de carne, un disco de nueve metros de diámetro y más de 80 mil tacos servidos. Así se vivió el evento que inscribió a Torreón en la historia gastronómica mundial con el Récord Guinness a la Discada Más Grande del Mundo. Pero más allá del sabor y la hazaña culinaria, lo que se cocina ahora es una nueva expectativa en el sector turístico: atraer más visitantes, extender su estadía y fortalecer la economía local.
El evento, que reunió a cerca de 40 mil personas, se convirtió en un símbolo del potencial de Torreón como destino turístico. Sujeyl Alvarado Flores, directora de la Oficina de Convenciones y Visitantes (OCV), destacó que estos logros por el salteado más grande y la sartén más grande se suman a otro récord Guinness que ya ostenta la ciudad, que e…
Más información — ¿Qué espera el sector turístico tras el récord Guinness de la discada más grande del mundo?»
